Плов с КУРИЦЕЙ, ягодами ГОДЖИ и черной зирой |
"Это нуууу очень вкусный плов - рекомендую не только, тем кто живет в Италии, и не может достать Барбарис и другие специи, но и тем, кто сидит на ДИЕТЕ, так как говорят.... что от ягод ГОДЖИ - худеют))) 🍴"
📒Тип блюда: РИЗОТТО И БЛЮДА С РИСОМ,
🍽Подготовка: 10 минут
⏰Приготовление: 25 минут
🍴Количество порций: расчет на 3-4 порции
Реклама:
- Рекомендации:
Перед началом готовки - замочите рис в холодной воде. Вместо ПРОСЕККО, идеально подойдет и МАРТИНИ!!! БОМБА) В последнее время, я готовлю плов, именно с мартини и всегда добавляю ПОМИДОР (помидор это совет друзей)
- шаг 7:Выкладываем сверху рис, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ! Заливаем водой, так чтобы покрыть ей весь рис. Далее вставляем в рис зубчики чеснока. И тушим до готовности на слабом огне и при закрытой крышке. Так как рис был уже замочен - то плов приготовиться ...... НУ ОЧЕНЬ быстро ))) Вы даже не успеете сесть к телевизору...