ПАСТА алла БОЛОНЬЕЗЕ. Pasta alla bolognese

Паста алла БОЛОНЬЕЗЕ. Pasta alla bolognese


    
Паста алла БОЛОНЬЕЗЕ
Pasta alla bolognese




Нам понадобится:





  • макаронные изделия - 100 грамм на человека (подойдет любая короткая паста или спагетти)
  • соус (ragu) алла болоньезе - количество по вкусу
  • сыр Parmigiano Reggiano - тертый (количество - по вкусу)
  • перец черный - по вкусу
  • зелень свежая -  базилик или листочки сельдерея




реклама от google:





Описание и Рекомендации:

"... Паста или спагетти "алла болоньезе" - пожалуй одно из самых известных итальянский блюд.... Любят это блюдо во всем мире... 

        А если заранее приготовить СОУС алла БОЛОНЬЕЗЕ, то приготовление блюда займет лишь время - необходимое для варки макаронных изделий..."




Мастер-класс (рецепт) о том как приготовить НАСТОЯЩИЙ СОУС алла БОЛОНЬЕЗЕ смотри ТУТ
               





📒 Тип блюда: ВТОРЫЕ БЛЮДА, ПАСТА
🍽 Подготовка: 10 минут
⏰ Время приготовления: 15 минут
🔐 Сложность: низкая
💰 Стоимость: средняя
🍽 Количество порций: по желанию




Приготовление:

шаг 1 - ГОТОВИМ СОУС БОЛОНЬЕЗЕ





В одном из предыдущих постов, я очень подробно рассказывала, как приготовить СОУС БОЛОНЬЕЗЕ, поэтому перейдите по ссылке


шаг 2 - ПАСТА:



(1). В подсоленную и кипящую воду закидываем макаронные изделия и отвариваем до состояния на зубок (al dente)
(2). Разогреваем соус (рагу болоньезе) . 
(3). Хорошенько сливаем воду .


шаг 3:




(4). и (5). Далее выкладываем пасту или спагетти (например с помощью формы) на тарелку.
(6). Добавляем соус болоньезе по вкусу.


шаг 4




И последним штрихом - сверху посыпаем сыром Parmigiano Reggiano. Зелень и черный перец по вкусу!!!
P.S. И уже в таком виде перемешиваем в тарелке!!!


реклама от google:





Приятного всем аппетита)))



Подписывайся на наш INSTAGRAM 


P.S.   Перепечатка текста полностью или частично (включая все материалы, фото) возможна только с указанием активной ссылкой на данный источник: МОЯ ПАРМЕДЖАНА - РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ  или так: http://www.mia-parmigiana.com . Защищено авторским правом

(c) Copyright 2013    Mia Parmigiana

Комментарии