ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ или КРОСТАТА с абрикосовым джемом. ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАЙ. Crostata di marmellata
Нам понадобится:
реклама от google:
" ЭТО... пожалуй самый известный, самый легкий в приготовлении и самый употребляемый десерт в Италии...
Рецептов этого десерта - ТАК МНОГО... начиная от вариаций теста....заканчивая вариантами начинки..."
📒 Тип блюда: ДЕСЕРТ
🍽 Подготовка: 15+30 минут
⏰ Время выпекания: 35 минут при 180 градусах
🔐 Сложность: низкая
💰 Стоимость: средняя
🍽 Количество порций: 8 порций
шаг 1 - ТЕСТО:
шаг 2 - ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ:
(1). Форму (у меня диаметр - 31 см) смазать сливочным маслом.
(2). Тесто разделить на две части 1/3 и 2/3. Ту часть, что поменьше - опять накрываем пленкой и убираем обратно в холодильник
(3). Большую часть раскатываем - в диаметре немного большем, чем наша форма.
(4). Накатываем тесто на скалку, чтобы было удобней переместить в форму.
шаг 3
Наша КРОСТАТА готова)))
Вкусного всем чаепития... угощайтесь)))
реклама от google:
Приятного всем аппетита)))
P.S. Перепечатка текста полностью или частично (включая все материалы, фото) возможна только с указанием активной ссылкой на данный источник: МОЯ ПАРМЕДЖАНА - РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ или так: http://www.mia-parmigiana.com . Защищено авторским правом
Приятного всем аппетита)))
Подписывайся на наш INSTAGRAM
P.S. Перепечатка текста полностью или частично (включая все материалы, фото) возможна только с указанием активной ссылкой на данный источник: МОЯ ПАРМЕДЖАНА - РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ или так: http://www.mia-parmigiana.com . Защищено авторским правом
(c) Copyright 2013 Mia Parmigiana