Итальянский СУП ПЮРЕ из ПОМИДОРОВ и БАКЛАЖАНОВ или просто - ТОМАТНЫЙ СУП. Zuppa di pomodoro e melanzane
ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПОМИДОРОВ - холодный и горячий |
"Рецепт ТОСКАНСКОГО супа-пюре из помидоров и баклажанов 🍴"
📒Тип блюда: СУПЫ и БУЛЬОНЫ,
🍽Подготовка: 5 минут
⏰Сборка: 40 минут
🍴Количество порций: расчет на 2 порции
Реклама:
- Рекомендации:
Для всех любителей баклажанов и помидоров ПОСВЯЩАЕТСЯ))) Сегодня на обед у нас Тосканский суп из помидоров) Эх Тоскана) Эх Флоренция)))
Он готовится очень легко и быстро. В идеале его готовят с хлебом, но это очень калорийно, поэтому у нас будет без него!
- шаг 1:
- шаг 4:В кастрюле, на оливковом масле, обжариваем лук, добавляем туда наши помидоры, баклажаны, вино, соль, перец и другие специи по вкусу (ну например - итальянские травки). Тушим овощи 10 минут. Далее, по принципу ризотто, начинаем добавлять овощной бульон, по одному половнику (я иногда добавляю сюда и овощи из этого бульона). Как только бульон начинает выпариваться, добавляем следующий половник бульона.
Доводим овощи до готовлности.