Итальянский овощной бульон для ризотто |
"Итальянский классический овощной бульон, для приготовления супов и ризотто 🍴"
📒Тип блюда: СУПЫ и БУЛЬОНЫ,
🍽Подготовка: 5 минут
⏰Сборка: 3 часа для насыщенного вкуса
🍴Количество порций: расчет на 5 литровую кастрюлю
Реклама:
- Рекомендации:
Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ БУЛЬОН, отлично подходит для приготовления ризотто.На основе этого бульона, можно готовить, не только диетические супы, но и обычные - и они получаться очень вкусными и насыщенными.
- шаг 1:
- шаг 2:Поместить все овощи в кастрюлю и залить холодной водой.
- шаг 3:Довести овощи до кипения и готовить бульон на медленном огне 3 часа.
- шаг 4:В конце приготовления снять с огня и процедить бульон, теперь он готов