РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО КЛАССИЧЕСКОГО ОВОЩНОГО БУЛЬОНА для ризотто и для супов. Brodo VEGETALE


Итальянский овощной бульон для ризотто
Итальянский овощной бульон для ризотто

"Итальянский классический овощной бульон, для приготовления супов и ризотто 🍴"





📒Тип блюда: СУПЫ и БУЛЬОНЫ,
🍽Подготовка: 5 минут
⏰Сборка: 3 часа для насыщенного вкуса
🍴Количество порций: расчет на 5 литровую кастрюлю







вода
4 литра
лук-порей
зеленая часть
морковь
1 штука
помидор
1 штука
сельдерей
1 ножка
луковица
1 штука

Реклама:









  • Рекомендации:


    Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ БУЛЬОН, отлично подходит для приготовления ризотто.
    На основе этого бульона, можно готовить, не только диетические супы, но и обычные - и они получаться очень вкусными и насыщенными.



  • шаг 1:

    Помыть, почистить  и порезать овощи на большие куски



  • шаг 2:


    Поместить все овощи в кастрюлю и залить холодной водой.



  • шаг 3:


    Довести овощи до кипения и готовить бульон на медленном огне 3 часа. 



  • шаг 4:


    В конце приготовления снять с огня и процедить бульон, теперь он готов




"Всем приятного аппетита и подписывайтесь на мой ИНСТАГРАМ  "

А также на мой канал на     YouTube